Mit kleinen Chargen in unseren Saladin-Keimkästen produzieren wir Malz nach individuellem Kundenwunsch. Auch die Silokapazitäten sind an die Produktionschargen angepasst. Damit ist das Einlagern der kundenspezifischen Chargen gewährleistet.
Unser fertiges Malz liefern wir lose als Schüttgut, im Silozug zum Einblasen, in Bigbags mit bis zu 1.000 kg oder palettiert und abgesackt in Säcken zu 25 kg.
Für helle Biere, als Basismalz für alle Biere |
|
Extrakt Feinschrot wfr.: | min. 80,5% |
Farbe: | 2,5-4 EBC |
Eiweißlösungsgrad | 36-45% |
VZ 45: | min. 36% |
Anteil: | bis 100% |
Auch erhältlich in den Qualitätssiegeln „Geprüfte Qualität Hessen-GQH“ und „Integriert-kontrollierter Anbau-IKA“ |
Für Export, Märzen, hellen Bock und Biere mit „goldiger“ Farbe |
|
Extrakt Feinschrot wfr.: | min. 80,5% |
Farbe: | 7-10 EBC |
Eiweißlösungsgrad | 36-45% |
VZ 45: | min. 36% |
Anteil: | bis 100% |
Für dunkle Biere, als Anteil in Bieren mit mehr Farbe und malzigem Aroma |
|
Extrakt Feinschrot wfr.: | min. 80% |
Farbe: | 10-22 EBC |
Eiweißlösungsgrad | 36-45% |
VZ 45: | min. 36% |
Anteil: | bis 100% |
Für alle Biere |
|
Extrakt Feinschrot wfr.: | min. 80% |
Farbe: | 2,5-4 EBC |
Eiweißlösungsgrad | 36-45% |
VZ 45: | min. 35% |
Anteil: | bis 100% |
Auch erhältlich in dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität Hessen-GQH“ |
Für alle Biere |
|
Extrakt Feinschrot wfr.: | min. 79,5% |
Farbe: | 2,5-4 EBC |
Eiweißlösungsgrad | 36-45% |
VZ 45: | min. 35% |
Anteil: | bis 50% |